计算机系积极投身留学生招生工作

发布时间:2018-03-12

南方科技大学2018年国际学生招生工作正进行得如火如荼,作为南科大报考热门院系,计算机系在2017年度国际留学生招生工作中投入了大量的人力物力。近日,计算机系Georgios Theodoropoulos讲座教授、郝祁副教授和骆宗伟副教授积极参与校国际招生工作,获得了学校颁发的奖励证书。

未命名_meitu_0123.jpg

Georgios Theodoropoulos教授曾前往匈牙利、英国、希腊进行留学生招生宣讲工作,他还作为面试官参与了两场2017年留学生招生面试会。郝祁副教授曾前往韩国、澳大利亚、匈牙利等国家进行招生,骆宗伟副教授曾前往柬埔寨、波罗的海三国(立陶宛、拉脱维亚、爱沙尼亚)进行招生。三位老师对于我校国际留学生招生工作给予了巨大的支持。此外,于2017年10月正式入职南科大计算机系的Elvis Liu助理教授在2018年2月也前往波兰华沙参加国际招生工作。

微信图片_20180307162838.jpg

Georgios Theodoropoulos教授在匈牙利招生

微信图片_20180307162824.jpg

郝祁副教授在匈牙利招生

微信图片_20180307162430.jpg

 郝祁副教授(中)在韩国首尔招生

微信图片_20180307162949.jpg

骆宗伟副教授(左二)在波罗的海三国招生

微信图片_20180309122358.jpg

Elvis Liu助理教授(左)在波兰招生

 

目前我校的国际留学生来自匈牙利、俄罗斯、马来西亚、越南、柬埔寨等国家,2018年我校将继续加强在东欧及其他一带一路国家的招生力度。详情请浏览:http://www.sustc.edu.cn/en/communication_student_1